Сейчас Вы здесь:

» » Сверхъестественное 14 сезон (2018)
Сверхъестественное 14 сезон (2018)

Сверхъестественное 14 сезон (2018)

Год выхода:

2018

Страна:

США

Жанр:

Сериалы

Студия:

Режиссер:

Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер

В ролях:

Джаред Падалеки Дженсен Эклс Миша Коллинз Марк Шеппард Джим Бивер Саманта Смит Марк Пеллегрино Рут Коннелл Александр Кэлверт Осрик Чау

Время:

43 мин. / 0:43

Кинопоиск:

8.233

Смотреть Полное Описание Сверхъестественное 14 сезон (2018)

Предлагаем Вам посмотреть Сверхъестественное 14 сезон (2018) года, у нас на сайте. Смотреть Сверхъестественное 14 сезон (2018) онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации и СМС. Так же, кроме онлайн просмотра в HD, вы можете смотреть Сверхъестественное 14 сезон (2018) бесплатно в подходящем для вас качестве от 360p до 1080p. А так же в выбрать понравившийся Вам перевод Сверхъестественное 14 сезон (2018).

 
 
Ну вот и случилась эта долгожданная драка Михаила супротив Люцифера. Режиссеры сериала Сверхъестественное 14 сезон приближали этот момент целых  8 лет, не удивительно, что братья Винчестеры оказываются в самом центре события. Приятно, и то, что теперь Дин и Сэмне должны не в одиночку разрешить последствия войны архангелов, а  теперь в их семье появилось пополнение в лице юного Нефилима, Мэри, Бобби и даже Кастиила.

Рейтинг сериала продолжает расти и расти, а поклонники продолжают прибывать, именно это и заставило канал, еще на один сезон продлить сериал Сверхъестественное 14 сезон.
 
Единственным моментом, на котором критики заостряют внимание в сериале  — это то что, затянутым становится сюжет, после таких заявлений стали появляться слухи, о том что в истории братьев, следующий сезон сериала все-таки станет последним. Приятно и то, что пока никто из создателей Сверхъестественного так и не подтвердил такую информацию.

Обзор  сериала Сверхъестественное 14 сезон.

Наиболее интересное, что нас может ждать в сериале Сверхъестественное 14 сезон — это архангел Михаил. Если конкретнее, то изгнание его из старшего Винчестера. Сразу напрашивается главный вопрос — на какое количество серий может затянутся это действие? Если брать в сравнение с прошлыми сезонами, то можно вспомнить что подобные моменты растягивались всего лишь две или три первые серии.

Но сейчас, все таки немного, сценаристы изменили собственный шаблон виденья сериала и в этот раз все должно быть по другому, несмотря даже на конец 13 сезона сериала, где добавились новые герои сражающиеся за добро. Потратить пол сезона на изгнание архангела с одной стороны не плохая идея, мы можем получать удовольствие от новой роли Дженсена немного дольше, не говоря о том, что такой ход создателей сериала поможет разнообразить его персонаж.

В 11 сезоне Сверхъестественного была уже такая ситуация, когда Михаил Колинз исполнял Люцифера в теле Кастиила. А в варианте с Дином может стать еще намного эффектнее. К тому же, еще ни разу в сериале не встречалось такого длинного спасения одного из братьев. Смерть одного из героев обычно попадает на концовку сезона или же на  промежуток между сезонами. Вспоминая о том времени когда Сэм стал одержим дьяволом, мы увидим, что на это хватило всего лишь 2 серии.

А как же Каин, скажете вы, с его меткой?? Все же это немножко иной случай, тогда Дин все же остался самим собой, но вот Михаил —  он еще неизвестный и новый действительно персонаж. С одной из его особенностей мы уже познакомились из финальной серии предыдущего сезона — архангел любит носить длинные плащи. Конечно же очевидно, что все-таки его изгонят из Дина, но вопрос в том, кто в этом случае займет пустующее место нового сосуда?


Исходя из того, что у Михаила нет армии, то можно предположить 3 варианта дальнейшего развития событий :
 
Михаилу захочется стать одиночкой, и ему станет просто плевать на ангелов, но сейчас все же пока не понятно, какими могут быть его планы в на самом деле.

Архангел сможет завладеть адом, что может все таки стать немного необычно, и появиться множество способов как это можно обыграть.

Михаил так же может начать массово воскрешать ангелов, в результате чего сможет занять свое почетное место на небе.

Еще одним немаловажным вопросом станет то — смогут ли вернутся Джеку его бывшие силы?
 
В то время когда Люцифер забирал у Нефилима его благодать, вы могли заметить, что он забрал не все до конца, а немножко оставил. Если задуматься и попытаться провести параллель с теми же архангелами, то может появиться шанс того что он все-же сможет восстановится, ведь потерять такую силищу, будет очень жаль. Но и тут сразу возникает маленькая дилемма: Если у Джека появляется такая возможность исцеления, то почему же тогда Михаил и Люцифер  оставили его жить, не глядя на то, что в будущем он не будет поддерживать ни кого них.

Сейчас же Михаилу станет противостоять прекрасная команда, в состав которой войдут Чарли, Бобби, Кетча, Каса и Равенны. К тому же, прошел слушок о том, что  все-таки не умер Гавриил, ведь довольно глупо морочиться с возвращением героя, всего лишь для того что бы открыть портал и убить Асмодея. Может быть и такое, что Гавриил опять таки выкинул свой трюк с привлечением двойника, а смерть его все же будет ждать более значимая.

Смотреть Сверхъестественное 14 сезон (2018) онлайн бесплатно в хорошем HD качестве

Смотреть в плеере 1 Смотреть в плеере 2
Просмотр Сверхъестественное 14 сезон (2018) онлайн Вам также доступен на планшете и телефоне под андроид (Android с поддержкой HLS), и на Ipad и iPhone под управлением iOS.

Проблема? Не можете смотреть Сверхъестественное 14 сезон (2018) онлайн?

Если Вы не можете посмотреть мультфильм, сериал или фильм Сверхъестественное 14 сезон (2018), сообщите об этом администратору сайта.

Нажмите чтобы оставить свой коментарий к Сверхъестественное 14 сезон (2018)

Оставить свое мнение после просмотра онлайн видео: " Сверхъестественное 14 сезон (2018) ", можно здесь.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

На сайте HDKinoMaX.RU Вы можете смотреть кино, фильмы, сериалы, мультфильмы онлайн бесплатно в хорошем HD качестве 720-1080p!